Roses des sables
Dimanche, j'ai préparé des roses des sables, super facile à faire, un peu calorique, mais super délicieux...
Pour Noël, c'est sympa à faire.
Pour les plus gourmands, voici la recette :
Pour réaliser de jolies roses des sables, il faut :
150 g de corn-flakes (pétales de maïs)
200 g de Végétaline
250 g de chocolat noir spécial dessert
200 g de sucre glace
Faire fondre la Végétaline à feu doux dans une casserole. Casser le chocolat en morceaux, et le verser dans la casserole qui contient la Végétaline (attention aux projections). Ajouter le sucre glace. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Verser alors les corn-flakes. Mélanger. Retirer la casserole du feu. Sur une feuille d'aluminium, avec une cuillère à café, fais des petits tas. Laisser refroidir ; la préparation doit se solidifier. Décolle les roses des sables avec la pointe d'un couteau.
Moi, j'ai mis la préparation dans des petits moules en alu et aussi dans des petits moules à papier sulfurisé.
Maintenant, à vous de faire....